Mi piace cucinare. Quando ho tempo e soprattutto estro,
preparo dei pranzetti prelibati.
La mia specialità sono i primi piatti : fettuccine mascarpone e prosciutto,
gnocchetti alla romana, pasta al forno ecc.
Mia suocera Marisa era
un'artista in cucina e
ce l'ha messa tutta per
insegnarmi a dovere quel
che io ho recepito come
ho potuto. Oltre ad
essere una donna
stupenda sotto ogni
aspetto, era anche
una magnifica cuoca
da far invidia al
grande Vissani.
Mi piace cucinare e me
la cavo bene anche con i
secondi e le pietanze.
Mentre con i dolci non
vado al massimo.
Una volta le torte mi
uscivano dal forno mezze
crude e tutte sghembe :
la brutta abitudine e la
fretta di fare. Ma poi
con il tempo ho imparato,
anche se per chiudere
pranzi e cene preferisco
preparare una bella macedonia,
che penso più sana e naturale.
Le padelle che vedete qui
fotografate sono il frutto
di questi ultimi giorni.
Oramai erano vecchie e
scrostate; volevo farne
degli orologi come in
passato ma poi ho deciso
di decorarle così senza
il movimento dell'orologio
e, ovviamente senza
usare il trapano per
bucarle (con grande
gioia e sollievo della
mia dolce metà).
Queste padelle si
appendono come un
normale quadretto,
il nastro le
rallegra.
Quante frittate
hanno visto,
quante polpette,
salse e intingoli
mi han fatto
gustare!!
Ma anche se vecchie
e sgarrupate possono
ora far mostra di
sè, con un nuovo
restyling.
Nessun commento:
Posta un commento